前日が寒波に見舞われた東京。
辛い寒さと足元最悪な中、行ってきました!
オーガナイザー人生初の牡蠣小屋@中野!
今回飲み物も持ち込みOKなのでスーパーでお酒を買い込んでいざお店へ!(酒豪の方々がいたので凄い量でした。)
雰囲気もめちゃめちゃいい感じです!
まずは、生牡蠣・蒸し牡蠣から登場!
エビやホタテなどの海鮮類も鉄板で焼いていきます!
煙にのっていい匂いが!煙越しの店長さん最高です。
その後も、ラムチョップや焼きおにぎり、フランスパンに牡蠣をのせて食べたりとバラエティに富んだ牡蠣小屋でした。美男美女に囲まれ美味しいお酒に美味しい牡蠣に飲みっぱなし、食べっぱなしの2時間でした!
お忙しい中集まって頂きありがとうございました!!
(もちろんこの後、2軒目に行って沖縄料理とお酒を楽しんだ6人でした。)
おわり!